网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 夷陵区人大组团考察上海、宁...
· 田益群到邓村乡调研“代表行动”
· 一江之水 两地情深
· 田益群调研督导丁家坝社区创...
· 王世钰参加太平溪镇伍相庙代...
· 栾桂梅参加龙泉镇宋家嘴代表...
· 市人大来夷督导“聚力脱贫攻...
· 田益群到邓村乡江坪代表小组...
首页 >>代表工作
田益群到邓村乡江坪代表小组开展走访活动

发布日期:2019-05-29 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  5月29日,区人大常委会主任田益群到邓村乡江坪村,以一名普通代表身份参加“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”代表小组活动。

  

  在江坪代表活动小组活动室,田益群查看了代表小组活动室建设情况,对代表活动小组工作给予充分肯定,并和代表们一起学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述。随后田益群分别来到江坪村三组村民李盛军、张友福、赵明菊家中,和他们拉家常,详细了解了身体状况、家庭情况、致贫原因,调查了解了江坪村脱贫措施落实、脱贫项目实施、扶贫资金拨付、帮扶干部尽责情况。

  

  

  

  田益群在走访中指出,各级人大代表要进一步提高认识,紧贴人民群众,真正反映人民需求,切实为老百姓解决实际困难。要深入走访调研,勤于思考,为脱贫攻坚工作献计献策。要聚焦2015年以来脱贫人口“回头看”,脱真贫、真脱贫,促进扶贫政策落实,推动巡视问题落地,巩固既有成果,确保全面建成小康社会决战决胜。要强化工作落实,进一步巩固和深化活动成效,提高履职能力,充分体现人大代表来自群众、代表群众、服务群众的履职担当和为民情怀。(通讯员:汪鹏、孔睿,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161