网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 张国志到下堡坪乡调研污染防...
· 田益群到东城试验区巡河
· 不忘初心 紧跟党走...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 尚志芬参加“代表行动”活动
· 走访贫困户 代表在行动
· 栾桂梅到分乡镇界岭村开展精...
· 区人大机关干部进村访贫问苦
首页 >>代表工作
王宏走访区人大代表

发布日期:2015-03-03 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  3月2日,夷陵区人大常委会副主任王宏专程到太平溪镇走访看望了农村9名区人大代表,走访座谈中,王主任仔细询问了代表们的家庭和工作情况及代表在工作、生活和执行代表职务中遇到的困难和问题,征求代表对人大及政府工作的意见和建议。代表们十分感谢区人大领导的关心,同时就农村基础设施建设、地质灾害防治、旅游资源开发、文物保护及后备干部教育培养等工作提出了一些好的要求和建议。

  王宏表示,走访人大代表是区人大常委会与人大代表沟通联系和关心代表工作、生活,收集代表意见和建议的一个重要渠道。此次走访只是一个开始,在今后的工作中,区人大常委会将创新代表工作方式,通过电话、网络联系等多种形式加强与代表的联系,广泛收集代表的意见与建议,充分发挥人大代表的作用,切实做好人大各项工作,为全区经济社会发展作出应有贡献。

  区人大常委会城环工委主任鲁明芹、太平溪镇人大副主席谭昌春陪同走访。





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161