网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 田益群河长到雾渡河镇巡河啦
· 夷陵区五届人民代表大会第三...
· 夷陵区五届人大三次会议主席...
· 夷陵区五届人大三次会议主席...
· 夷陵区五届人大三次会议举行...
· 夷陵区五届人大三次会议召集...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 《宜昌市黄柏河流域保护条例...
首页 >>代表工作
人大代表送音箱 歌舞阵阵响四方

发布日期:2015-01-27 浏览量: 作者:区人大 [ ]


    “我们又跳起了《小苹果》舞蹈,这得要感谢张廷权和彭克玉等人大代表啊!”近日,夷陵区鸦鹊岭镇梅店村石何路健身队全明惠告诉笔者。

    该村是全省首批新农村建设示范村。近年来的夜幕降临时分,该村以梅店和石何路为主的5个健身队,应运而生。她们自筹资金购买音箱等设施。由于时间长,保管不善,到今年初,这5个音箱,先后怀了;即使在使用,也是“带病上岗”,给队员带来了麻烦,曾中断了几天。这时,张廷权和彭克玉等人大代表,在走访民情时,有队员反映希望解决音箱问题。第二天,张廷权立即找了师傅进行维修,但还是解决不了问题。

    张廷权等人大代表即召开“一事一议”会议,一直同意挤出4000元,张廷权等亲自到宜昌选购了5套音箱设备,并亲自为一一送到每个训练场。

 





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161