网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 田益群调研督导小溪塔街道村...
· 田益群带队开展民宿产业发展调研
· 驻夷省、市人大代表集中视察...
· 区人大机关开展11月支部主题...
· 夷陵区人大常委会视察《消防...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 田益群调研三峡翻坝江北高速...
首页 >>要闻动态 > 乡镇人大
龙泉镇宋家嘴代表小组开展第二次集中“代表行动”

发布日期:2018-09-10 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  9月6日,龙泉镇宋家嘴代表小组在香烟寺村会议室组织开展第二次集中“代表行动”。

  会议学习了习近平总书记视察湖北和关于精准扶贫的重要讲话精神、《湖北省乡镇人大工作条例》,传达了市、区人大“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作推进会议精神和镇人大主席团第三季度工作安排。

  

  会议就2017年“代表行动”意见建议和龙泉镇十届二次人代会建议进行了“回头看”,确保各项建议落地落实。

  会上还对宜昌人大代表履职服务平台进行了培训,通过现场演示和答疑解惑,使每名代表进一步掌握了履职服务平台的功能和操作使用方法,提高了人大代表履职服务平台的使用率。(撰稿:付钰平  审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161