网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 尚志芬参加“代表行动”活动
· 走访贫困户 代表在行动
· 栾桂梅到分乡镇界岭村开展精...
· 区人大机关干部进村访贫问苦
· 田益群到柏木坪村检查精准扶...
· 加强乡镇人大工作 着力提升...
· 夷陵区人大常委会启动2018年...
· 田益群督查黄柏河试验区段河...
首页 >>要闻动态 > 乡镇人大
东城试验区深入开展“代表行动”

发布日期:2018-06-11 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  6月8日,东城试验区人大联络处在姜家湾村代表小组活动室组织开展二季度代表小组活动,东城试验区人大联络处主任屈三三主持活动,14名区代表参加活动。

  

  首先集中学习了习近平总书记视察湖北和关于精准扶贫的重要讲话精神、《宜昌市黄柏河流域保护条例》;传达了省、市人大“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”电视电话会及区人大常委会2018年工作评议动员会等精神。

  

  随后,14名区人大代表按照东城试验区深入开展“代表行动”活动方案“一查”、“二访”、“三扶”的要求,对辖区内32个建档立卡贫困户进行了交叉走访。

  (撰稿:文晓艳 审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161