网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 刘学甫就天鹅池村脱贫攻坚工...
· 夷陵区五届人大常委会组成人...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 刘学甫调研稻花香集团和小微...
· 区人大机关开展3月支部主题党...
· 田益群调研夷陵三巷城市棚户...
· 夷陵区第五届人民代表大会第...
· 夷陵区第五届人民代表大会第...
首页 >>要闻动态 > 乡镇人大
龙泉镇人大代表力促“转作风 优生态”

发布日期:2017-11-29 浏览量: 作者:区人大 [ ]


 
      (通讯员  付钰平)11月27日,龙泉镇人大主席团组织部分驻镇区镇人大代表开展为期半天的“环保世纪行”视察活动。
        根据代表性质、行业等不同,将40名参加人员共分为三组,分别视察柏临河流域龙泉段综合治理情况、畜禽养殖污染治理情况及水库投肥投粪养鱼情况,共视察了17个现场点,每个现场点由相关镇直单位负责人介绍具体情况。
       下午16:30,参加视察的人大代表在该镇政府大会议室参加了“环保世纪行”座谈会,会议由区委常委、龙泉镇党委书记、人大主席彭华主持。会议听取了该镇分管领导关于龙泉镇畜禽养殖污染治理及水库投肥投粪养鱼治理情况、柏临河流域龙泉段污染综合治理情况汇报。随后,参加视察的人大代表进行了讨论发言,与会人大代表纷纷表示,2017年龙泉镇在生态环保治理方面力度大、功夫足、成效明显,希望在下一步工作中进一步加强依法治污、源头治污、科学治污、全民治污、常态化治污,切实解决金山银山与绿水青山之间的矛盾。
        会上,彭华对与会人大代表提出了“六员”的要求,一是当好政策法规的宣传员,二是当好党委政府的监督员,三是当好党群关系的联络员,四是当好招商引资的代理员,五是当好攻坚克难的战斗员,六是当好全镇大局的维护员。




打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161