网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 省人大代表谢连平赴夷陵区参...
· 王玲率执法检查组、交叉视察...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 夷陵区人大常委会视察全区养...
· 驻宜全国人大代表调研夷陵区...
· 田益群调研“双百”工作开展情况
· 夷陵区人大组团考察上海、宁...
· 田益群到邓村乡调研“代表行动”
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
驻宜全国人大代表调研夷陵区长江大保护情况

发布日期:2019-08-22 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  8月22日,驻宜全国人大代表专题调研夷陵区长江大保护情况。夷陵区人大常委会主任田益群陪同调研。

  

  调研组一行到太平溪镇许家冲村移民创业中心,听取“峡江绣女”谢蓉带领移民姐妹创业致富的情况汇报,并观看了谢蓉开展人大代表工作情况的专题片。接着,调研组参观了萧氏茶叶育苗基地,详细了解了人大代表在企业的履职情况。

  

  沿着习近平总书记的足迹,调研组参观了许家冲村污水处理厂、便民洗衣池和党员群众服务中心。调研组成员纷纷表示,要将许家冲村对长江大保护的好做法、好经验推广开去,为长江大保护贡献更多的人大力量。(通讯员:刘望舒,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161