网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 宜昌市人大常委会来夷开展生...
· 宜昌市人大常委会开展可再生...
· 夷陵区人大常委会召开2019年...
· 夷陵区人大常委会及机关安排...
· 省人大代表谢连平赴夷陵区参...
· 王玲率执法检查组、交叉视察...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 夷陵区人大常委会视察全区养...
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群到邓村乡调研“代表行动”

发布日期:2019-07-11 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  7月10日,区人大常委会主任田益群到邓村乡调研"代表行动",并现场督导该乡“两不愁三保障”回头看大排查情况。

  

  邓村乡共有64名四级人大代表,除5名代表长期在外打工外,其余代表今年参与率100%,入户走访率近100%,由两个代表小组领衔的建议已形成专题调研报告。

  

  在听取邓村乡人大主席杨万龙关于全乡“代表行动”工作汇报后,田益群认为邓村乡“代表行动”领导重视、及早部署、结合实际、效果明显。他强调,下一步对已脱贫户,要在巩固、提升、持续上下功夫,对代表收集的意见建议要认真调研,及时转交,督导落实。

  田益群还以普通代表身份,到江坪村入户走访了5个贫困户,对照“两不愁三保障”,进行“六看”,鼓励和引导他们坚定信心,克服困难,增加内生动力,实现脱真贫、真脱贫。(通讯员:孔睿、罗刚,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161