网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 省人大代表谢连平赴夷陵区参...
· 王玲率执法检查组、交叉视察...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 夷陵区人大常委会视察全区养...
· 驻宜全国人大代表调研夷陵区...
· 田益群调研“双百”工作开展情况
· 夷陵区人大组团考察上海、宁...
· 田益群到邓村乡调研“代表行动”
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
熊长权调研夷陵 “代表行动”工作

发布日期:2019-05-29 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  5月29日,宜昌市人大常委会秘书长熊长权赴夷陵区调研“代表行动”工作开展和区乡人大建设情况,并走访所联系的人大代表。夷陵区人大常委会办公室主任覃春茂陪同调研。

  熊长权在夷陵区小溪塔街道仓屋榜村和鸦鹊岭镇梅林村代表活动室,详细了解今年“代表行动”的开展情况。并与所在乡镇党委及人大主要负责同志就乡镇人大工作和建设情况进行了交流。先后走访联系了代圣珍、高建华、陈贤彬三名市区人大代表,询问代表依法履职情况,听取代表意见建议。

  今年5月以来,夷陵区人大常委会及时组织人大干部和人大代表,学习省市“代表行动”会议精神和脱贫攻坚政策,编印习近平总书记关于扶贫工作的重要论述摘编900册,发至全区四级人大代表,广泛动员人大代表按照“七个一”的具体活动要求开展“代表行动”。(通讯员:望开明,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161