网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 龙泉镇宋家嘴代表小组开展第...
· 聚力脱贫攻坚 人大代表在行动
· 区直经贸代表小组开展“代表...
· 田益群到邓村乡江坪代表小组...
· 熊长权调研夷陵 “代表行动...
· 区人大常委会召开评议工作动...
· 开展环境卫生大扫除 深化国...
· 宜昌市人大常委会调研组来夷...
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群调研柏木坪村精准扶贫工作

发布日期:2019-05-07 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  5月7日,夷陵区人大常委会主任田益群调研小溪塔街道柏木坪村精准扶贫工作。

  

   田益群查看了柏木坪村小水果示范园建设情况,在了解到示范园建设正有序推进、合作社建设正抓紧进行时,田益群要求小溪塔街道办事处、柏木坪村加大扶持力度,促进合作社、示范园早日建成。

  

   随后田益群来到贫困户刘斌和覃宗云家中,与他们面对面交谈、心贴心交流,了解他们的家庭收入、健康状况、经济来源等情况,鼓励他们树立信心,在社会各界的帮助下找到发家致富的好门路,力争早日脱贫。

  

   田益群指出,柏木坪村地理条件差,自然资源缺乏,面对困难,村两委班子要坚决统一思想,把选准产业,带领群众脱贫致富作为本职工作,抓好各项惠农支农政策的落实;要积极发挥带头作用,明确分工,细化责任,引导村民充分利用现有资源,因地制宜发展生产;小溪塔街道和相关部门要精准帮扶,让村集体经济尽快发展起来,让贫困村村民尽快富起来。(撰稿:汪鹏,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161