网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 龙泉镇宋家嘴代表小组开展第...
· 聚力脱贫攻坚 人大代表在行动
· 区直经贸代表小组开展“代表...
· 田益群到邓村乡江坪代表小组...
· 熊长权调研夷陵 “代表行动...
· 区人大常委会召开评议工作动...
· 开展环境卫生大扫除 深化国...
· 宜昌市人大常委会调研组来夷...
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群到部分企业调研

发布日期:2019-04-26 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  4月24日,夷陵区人大常委会主任田益群到部分企业调研,了解企业发展状况。

  

  

  田益群先后来到宜昌弘盛达混凝土有限公司、宜昌民生供水有限责任公司、宜昌娃哈哈饮料有限公司,查看了解企业生产经营情况,并与企业负责人座谈,了解企业生产经营中存在的困难和问题。

  

  田益群鼓励企业负责人坚定发展信心,把握市场机遇,克服当前困难,进一步把企业做优做强,助推全区经济高质量发展。他同时表示,区人大常委会将持续把调研工作作为依法履职的重要举措,积极开展工作监督、法律监督,以监督促进政府职能部门依法行政、转变作风,着力提升行政效能和营商环境,更好地服务企业发展。(撰稿:谭明龙,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161