网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 宜昌市夷陵区人大常委会立足...
· 湖北省人大常委会预算工委调...
· 夷陵区人大常委会与区政府201...
· 田益群检查督导丁家坝社区深...
· 夷陵区人大常委会组织部分人...
· 田益群调研柏木坪村精准扶贫工作
· 夷陵区人大常委会机关干部职...
· 田益群到部分企业调研
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群检查分乡镇安全生产工作

发布日期:2019-03-28 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  3月27日,夷陵区人大常委会主任田益群到分乡镇检查地质灾害治理,福利院、学校、旅游等重点行业安全生产工作。

  

  田益群首先来到陈家湾滑坡治理现场,实地查看滑坡治理规划设计、施工进展情况。陈家湾滑坡体2016年发生大规模滑坡险情以来,夷陵区采取多种方式对其进行治理,今年,夷陵区组织专家对治理工作进行调查论证,提出了新的治理方案,目前,现场施工进展顺利,预计在四月底前完工。田益群要求施工方加强现场安全检查排查及监测警示,对工区实施封闭管理,切实做好滑坡监测和巡查工作,确保人民群众生命财产安全。

  

   在插旗村石材加工产业园,田益群查看了各企业安全生产工作情况,发现石材加工车间存在安全管理混乱,安全制度不健全,操作人员安全防护意识淡薄等问题。田益群要求企业树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,强化红线意识,各企业要落实安全生产主体责任,做好教育培训工作,建立、健全安全生产责任制度,完善安全生产条件,杜绝安全生产事故发生。

  

  当天,田益群还检查了分乡镇福利院和南垭小学安全工作。(撰稿:汪鹏,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161