网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 宜昌市夷陵区人大常委会立足...
· 湖北省人大常委会预算工委调...
· 夷陵区人大常委会与区政府201...
· 田益群检查督导丁家坝社区深...
· 夷陵区人大常委会组织部分人...
· 田益群调研柏木坪村精准扶贫工作
· 夷陵区人大常委会机关干部职...
· 田益群到部分企业调研
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群督导夷陵三巷片区棚户区改造项目进展情况

发布日期:2019-03-13 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  3月11日,夷陵区人大常委会主任田益群到夷陵区棚户区改造工作指挥部,督导夷陵三巷片区棚户区改造项目进展情况。

  

   夷陵三巷片区棚户区改造项目是全区的重大民生项目,该项目分三期建设,第一期涉及拆迁房屋51栋161户,其中单位11家,个人150户,房屋面积39438.54平方米。截止目前,已签约156户,其中个人147户,单位9家,已拆除房屋面积约20400平方米。

  

  田益群充分肯定了工作专班前期所做的工作,并就下一阶段工作提出要求。他指出,要坚定信心不动摇,攻坚克难,全力以赴推进征迁工作;要不折不扣落实好区委决策部署,严格贯彻落实相关文件要求,加快推动解决夷陵三巷棚改项目问题的各项措施落地落实;要加强统筹协调,对制约征迁的资金筹措问题,要加强与相关单位的沟通,统筹推进征迁工作;要加强组织保障,确保工作不松、力度不减、人员不散,扎扎实实、认认真真打好征迁攻坚战。(撰稿:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161