网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 田益群到小溪塔街道督导当前...
· 市人大来我区督导“聚力脱贫...
· 田益群督导区五届人大四次会...
· 田益群深夜检查三环湾垃圾填...
· 田益群到三环湾垃圾填埋场现...
· 田益群调研黄花镇代表议案建...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 区人大常委会召开2018年工作...
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群调研黄花镇代表议案建议办理工作

发布日期:2018-10-31 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  10月29日,区人大常委会主任田益群带领调查组到黄花镇对区五届人大四次会议议案及代表建议办理工作开展调研。镇党委书记程泽锋、镇长杨陈、镇人大主席向少兵及部分代表参加调研座谈会。

  

  镇长杨陈对2018年区五届四次人代会黄花代表团人大代表提出的建议办理情况进行了汇报。区人代会期间黄花镇代表团共提交意见、建议12件,在区人大常委会的监督和指导下,经各承办单位共同努力,全部按期办结,满意率达100%。

  镇人大主席向少兵对2018年黄花镇人大工作开展情况及镇级人大代表议案建议办理情况进行了汇报。与会代表就建议办理、群众关心的热点难点问题进行了讨论发言,调查组对相关问题进行了现场答复。

  田益群对黄花镇人大工作和建议办理给予了充分肯定,镇党委高度重视人大工作,人大有地位、代表素质高、工作措施实、落实建议效果好,希望镇人大把握好人大工作“坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一”的核心要义,围绕党委中心工作,围绕人民群众对美好生活的期盼,努力把黄花打造成乡村振兴的示范镇。(侯沁言)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161