网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 夷陵区:开展代表督办问效 ...
· 田益群督导夷陵三巷片区棚户...
· 王世钰到太平溪镇许家冲村走...
· 夷陵区扫黑除恶知识问答
· 田益群调研姜家庙村扫黑除恶工作
· 田益群督办小溪塔街道扫黑除...
· 区人大常委会调研政法部门扫...
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
王世钰到太平溪镇许家冲村走访贫困户

发布日期:2018-09-14 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  9月11日,区人大常委会副主任王世钰一行来到太平溪镇许家冲村走访贫困户。

  

  王世钰一行来到贫困户望开林、望作超家,听取了村干部刘正军联系建档立卡贫困户的帮扶情况汇报。望开林是易地扶贫搬迁对象,现已经搬进新家,对党和政府的帮扶十分满意。望作超是倒房重建户,在镇人大代表向富勇的联系帮扶下,养殖土鸡、生猪等家禽,自主发展产业,对人大代表在脱贫攻坚工作中发挥的作用表示感谢。

  

  王世钰同时听取了太平溪镇人大“代表行动”活动的开展情况。他强调,镇人大代表团要认真按照区人大常委会的要求,把“脱贫攻坚——人大代表在行动”活动抓实;要对精准识别问题进一步摸排,对贫困兜底政策进一步清楚;要结合代表履职监督工作严格落实代表履职平台的录入工作。(撰稿:庄严华 审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161