网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 张国志到下堡坪乡调研污染防...
· 田益群到东城试验区巡河
· 不忘初心 紧跟党走...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 尚志芬参加“代表行动”活动
· 走访贫困户 代表在行动
· 栾桂梅到分乡镇界岭村开展精...
· 区人大机关干部进村访贫问苦
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
田益群到东城试验区巡河

发布日期:2018-07-04 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  7月2日,黄柏河东城试验区段区级河长、区人大常委会党组书记、主任田益群来到分管河段现场,检查河道综合整治情况。

  

  田益群一行沿黄柏河流域下坪村至蔡家河大桥段开展实地检查,详细检查河流管护与治理、违建清除、巡查保洁等方面的情况。重点督办市级负面清单上15处违法侵占河道建筑和鱼池的整改销号情况、试验区自身查摆的其他违法侵占河道的整治情况。

  

  据了解,截至目前,试验区共整改销号各类违法建房24栋,清理鱼池6个,拆除生猪养殖场4家,关停沙石场6家,并同步推进了补偿谈判工作。

  

  田益群对试验区积极开展河道综合整治付出的努力表示认可,同时要求试验区要扎实做好已拆户的后续工作,严格按规划做好“两违”管控,持续发力、久久为功,推动河道长期有效治理,为建设富美夷陵增添新动能。

  





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161