网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 夷陵区:开展代表督办问效 ...
· 田益群督导夷陵三巷片区棚户...
· 王世钰到太平溪镇许家冲村走...
· 夷陵区扫黑除恶知识问答
· 田益群调研姜家庙村扫黑除恶工作
· 田益群督办小溪塔街道扫黑除...
· 区人大常委会调研政法部门扫...
· 田益群到兴安社区督导扫黑除...
首页 >>要闻动态 > 人大要闻
区人大机关和桃坪河村联合开展5月支部主题党日活动

发布日期:2018-05-25 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  5月24日,区人大常委会机关党总支和樟村坪镇桃坪河村党支部在区政务信息中心2022会议室联合开展5月份支部主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任田益群,党组副书记、副主任尚志芬,党组成员、副主任张国志、王世钰参加活动。区人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任翟前军主持活动。

  

  

  全体党员重温“入党誓词”,集体诵读党章部分章节,交纳5月份党费,学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神和《习近平谈治国理政》关于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的论述,集中观看《不忘初心警钟长鸣》警示教育片,开展了《监察法》学习测试。

  

  

  区人大常委会党组书记、主任田益群为大家上专题廉政党课,要求大家深刻领会新时代党的建设总要求,毫不动摇坚持党的领导,坚定正确政治方向,坚定理想信念,严肃党内政治生活,扛起全面从严治党责任。宪法和《监察法》是治国之利器,人大干部更要认真学习、坚决贯彻,做尊崇法律的典范,做学法宣法、遵法守法、用法执法的模范,努力营造风清气正的政治生态,打造清正和谐的廉洁机关,争做“忠诚、干净、担当”的人大干部,维护人大机关“为民、务实、清廉”的良好形象。

  

  

  

(撰稿:吴彩霞 汪鹏  审核:翟前军)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161