网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
  人大要闻
· 省人大代表谢连平赴夷陵区参...
· 王玲率执法检查组、交叉视察...
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 夷陵区人大常委会视察全区养...
· 驻宜全国人大代表调研夷陵区...
· 田益群调研“双百”工作开展情况
· 夷陵区人大组团考察上海、宁...
· 田益群到邓村乡调研“代表行动”
首页 >>要闻动态 > 图片新闻
田益群调研“双百”工作开展情况

发布日期:2019-08-21 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  8月21日,区人大常委会主任田益群到湖北广盛装配式建筑有限公司商品混凝土生产线调研“双百”工作开展情况。

  

  田益群走进中心控制室和生产线现场,详细了解企业产品研发、经营销售、发展规划等方面情况,围绕发展中遇到的问题和困难进行交流,为企业发展出谋划策。该生产线是由湖北广盛集团与宜昌弘洋集团共同出资建立,项目总投资8000万元,拥有两条国内先进的商品混凝土生产线,年设计生产能力150万方,目前已经正式投产,产品供不应求。

  

  

  田益群对项目建设速度和取得的成绩给予充分肯定,要求有关部门和乡镇按照工作要求,切实压实责任、完善机制、强化保障,广大干部职工要到企业,进车间,认真开展调查研究,为企业提供更加周到、有效的服务,“一企一策”“一事一策”解剖问题,要拿出有效解决办法,加大政策引导力度,鼓励企业转变发展方式,推进产业转型升级,增强企业发展后劲,推动企业快速健康发展。

  

  当天,田益群还走访了湖北广盛建筑科技有限公司。(通讯员:汪鹏,编辑:孔睿,审核:徐敏)





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161