网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  人大公报
高级搜索 投稿邮箱:sxylrd@126.com
夷陵人大
要闻动态
监督纵横
代表工作
专题专栏
文献资料
综合栏目
人事任免
调查研究
  通知公告
· 2015年度全区人大新闻宣传上...
· 投诉举报方式
  人大要闻
· 夷陵区五届人大常委会召开第...
· 夷陵区:开展代表督办问效 ...
· 田益群督导夷陵三巷片区棚户...
· 王世钰到太平溪镇许家冲村走...
· 夷陵区扫黑除恶知识问答
· 田益群调研姜家庙村扫黑除恶工作
· 田益群督办小溪塔街道扫黑除...
· 区人大常委会调研政法部门扫...
首页 >>要闻动态 > 图片新闻
田益群到柏木坪村检查精准扶贫工作

发布日期:2018-06-12 浏览量: 作者:区人大 [ ]


  2018年6月8日上午,区人大常委会党组书记、主任田益群在小溪塔街道党工委书记周玉春的陪同下,来到联系村柏木坪村检查精准扶贫工作。

  田益群首先听取了柏木坪村党支部书记苏才勤关于2018年公益项目建设及精准扶贫工作情况汇报。

  

  随后,田益群查看了该村公路建设现场,并走访了两户贫困户。

  在贫困户覃宗云家,了解到该户因灾倒房,正在重建。儿子在武汉读大学,今年即将毕业。田益群看到他们不等不靠、自力脱贫,深感欣慰,鼓励覃宗云一家人克服眼前困难,努力创造属于自己的幸福生活。

  

  在贫困户陈珍祥家,了解到该户仅81岁的母亲梅英与40多岁的儿子陈珍祥一起生活,陈珍祥因车祸头部受伤、腿部无力,缺乏劳动力,生活开支主要是兜底保障和亲戚长期资助。当问及还有什么困难时,81岁的老妈妈拉着田益群的手感慨的说:“感谢党的好政策!感谢亲戚邻居的帮助!我们很知足!”





打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161