网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  文献资料
投稿邮箱:sxylrd@126.com
     要闻动态
图片新闻人大要闻通知公告乡镇人大
      通知公告
·2015年度全区人大新闻宣传上
·投诉举报方式
      人大要闻
·区人大常委会听取《湖北省优化经
·刘学甫调研萧氏茶业和湖北稻花香
·夷陵区五届人大常委会第七次会议
·区人大常委会举行乡镇人大履职服
·发挥代表作用 聚力脱贫攻坚
·关于向社会公布《宜昌市黄柏河流
·栾桂梅到宋家嘴代表活动小组参加
·夷陵医院2名区人大代表带领专家
首页 >> 人大要闻
尚志芬就支持实验初中建设专题办公

17-09-06 [ ]


  

    9月6日,区人大常委会党组书记、副主任尚志芬组织区教育局、区人大办、区工商局、区质监局主要负责人召开夷陵区实验初中联系建设集中座谈会。

  

    会上,夷陵区实验初中校长陈文明就2017年春季学期工作进行了汇报,就高效课堂建设、行为规范建设、工作作风建设等11个方面的学校建设情况进行了全面总结,并就教学设备老化等存在的实际困难进行了汇报。

  

    尚志芬高度评价了实验初中近年来在教育教学方面的突出成绩,并要求继续主抓教育教学这个主业,同时要高度重视教师队伍的建设,重视年轻教师的成长以及学生的身心健康,她表示将在资金、政策、工作上大力支持实验初中的建设和发展,她要求教育部门要加大对《教育法》的宣传力度,在全区营造尊师重教的良好氛围。区人大办等联系区直单位表示将在各自办公经费中拿出部分,用于支持实验初中的教学设备更新。

  

   

   

    随后,尚志芬一行实地查看了实验初中校园,并慰问了部分名师及校委会成员。





浏览次数: 编辑: 区人大 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统