网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  文献资料
投稿邮箱:sxylrd@126.com
     要闻动态
图片新闻人大要闻通知公告乡镇人大
      通知公告
·2015年度全区人大新闻宣传上
·投诉举报方式
      人大要闻
·发挥代表作用 聚力脱贫攻坚
·关于向社会公布《宜昌市黄柏河流
·栾桂梅到宋家嘴代表活动小组参加
·夷陵医院2名区人大代表带领专家
·夷陵区人大常委会扎实推进“聚力
·市人大代表陈家翠热心帮扶贫困户
·区人大半年工作总结暨“聚力脱贫
·致全区广大人民群众的一封公开信
首页 >> 人大要闻
区人大常委会举行乡镇人大履职服务平台管理员集中培训

17-08-04 [ ]


  

    8月4日,区人大常委会在人社局劳动就业人才培训中心举办乡镇人大履职服务平台管理员培训班,来自全区13个乡镇、街道、试验区的人大履职服务平台管理员参加了培训,特邀请市人大常委会代工委副主任罗世平现场辅导培训。

  培训重点从乡镇人大履职服务平台管理员如何进行平台登录,如何操作工作信息、代表信息、收集意见、知情知政、询问约见、学习交流、联系互动、履职管理等平台系统,通过互动交流,参加学习的管理员受益匪浅。区人大常委会代工委主任罗刚要求,乡镇人大履职服务平台不仅要建起来,而且要联起来、用起来、活起来。





浏览次数: 编辑: 区人大 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统