网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  文献资料
投稿邮箱:sxylrd@126.com
     要闻动态
图片新闻人大要闻通知公告乡镇人大
      通知公告
·2015年度全区人大新闻宣传上
·投诉举报方式
      人大要闻
·夷陵医院2名区人大代表带领专家
·夷陵区人大常委会扎实推进“聚力
·市人大代表陈家翠热心帮扶贫困户
·区人大半年工作总结暨“聚力脱贫
·致全区广大人民群众的一封公开信
·区人大机关党总支开展庆祝建党9
·夷陵区人大常委会视察全区学前教
·栾桂梅到乐天溪镇检查代表活动室
首页 >> 乡镇人大
鸦鹊岭人大主席团视察农旅融合安排部署脱贫攻坚工作

17-07-19 作者: 黄定虎 [ ]


  

    7月14日,鸦鹊岭镇人大主席团组织驻市、区、镇部分人大代表,特邀该镇班子成员及党支部书记就农旅融合开展视察活动,就脱贫攻坚工作全面安排部署。

  

    与会人员先后参观视察了木鱼山荷花节开幕前的准备情况、龙潭村梦里老家、多多喜、四季果等家庭农场,还到自来水厂、鲟鱼养殖基地参观视察。通过一看二听三议四座谈形式,人大代表对该镇农旅融合工作表示满意,对继续发展提高档次等方面提出了要求。

   

  在座谈会上,传达了区人大相关会议精神,镇委书记、人大主席刘宁就鸦鹊岭镇人大主席团扎实开展“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”作了安排部署,人大副主席赵保良就“脱贫攻坚”进行了辅导培训。





浏览次数: 编辑: 区人大 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统