网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  文献资料
投稿邮箱:sxylrd@126.com
     代表工作
代表信息
议案建议
代表活动
代表事迹
      通知公告
·投诉举报方式
      人大要闻
·秦玉龙到龙泉镇双泉村调研精准扶
·区人大常委会召开第59次主任会
·区人大办牵头组织实施“靓城”行
·张建一深入三斗坪镇柘木坪村调研
·栾桂梅到唐家坝村开展扶贫调研暨
·向洪星实地调研黄柏河源头水污染
·向洪星到樟村坪镇黄马河村调研精
·全区人大工作会召开 研究部署新
首页 >> 议案建议
点对点调研 面对面回复——区人大常委会扎实督办代表建议

15-08-10 作者: 秦娥 [ ]


    在今年的区人代会上,下堡坪乡代表团提出“关于请求解决横溪河下堡坪集镇段隐患治理的建议”,区人大常委会将此提案交于区水利局办理。

    近日,区水利局组织河道局、水政大队相关人员到下堡坪乡实地调研回复人大建议。调研组一行首先与下堡坪乡部分人大代表及水利站工作人员进行了交流座谈,听取了下堡坪乡人大代表以及业务部门对横溪河流域治理特别是集镇段治理的意见建议,随后在水利站工作人员的带领下实地考察了横溪河下堡坪集镇段。

    调研组认为,横溪河下堡坪集镇段确实存在较大安全隐患,对沿岸居民生命财产构成一定威胁,而且河道状况与下堡坪乡集镇整体形象不匹配,不能满足集镇发展需要。区水利局表示,横溪河下堡坪集镇段治理已纳入十三五规划项目,对调研情况,一定会如实向区、局领导和相关部门反映,积极帮助争取项目、资金和政策支持,尽快解决这一安全隐患,提升下堡坪集镇的整体形象。

 





浏览次数: 编辑: 区人大 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统