网站首页  |  夷陵人大  |  要闻动态  |  监督纵横  |  人事任免  |  决议决定  |  代表工作  |  文献资料
投稿邮箱:sxylrd@126.com
     监督纵横
调查视察
工作评议
执法检查
备案审查
      通知公告
·投诉举报方式
      人大要闻
·区人大办牵头组织实施“靓城”行
·张建一深入三斗坪镇柘木坪村调研
·栾桂梅到唐家坝村开展扶贫调研暨
·向洪星实地调研黄柏河源头水污染
·向洪星到樟村坪镇黄马河村调研精
·全区人大工作会召开 研究部署新
·区人大常委会视察三峡移民后续工
·刘洪福王宏考察黄花镇生态旅游建
首页 >> 工作评议
夷陵区财政局召开接受人大工作评议动员会

15-06-03 作者: 段万兵 [ ]


    6月1日,宜昌市夷陵区财政局召开接受区人大常委会工作评议动员会,区人大常委会副主任秦玉龙及工作评议督查联络组成员出席会议,区财政局机关工作人员,各乡镇(街道、开发区、试验区)财政所(局)主要负责人参加会议。

    会上宣读了《夷陵区财政局接受区人大常委会工作评议实施方案》,区财政局党组书记、局长袁世明报告了2012年以来的财政工作情况。会议要求,区财政系统全体干部职工要从高从深来认识,高度重视评议工作;从紧从实搞配合,确保评议取得实效;从快从严抓整改,努力推进各项工作。

区人大常委会副主任秦玉龙对财政局工作评议提出三点要求:一是统一思想,提升境界,深刻认识评议工作的重要意义;二是把握重点,严格程序,确保工作评议扎实有序推进;三是加强领导,统筹协调,确实提升工作评议实效。

    据了解,夷陵区财政局是2015年区人大常委会开展工作评议的六个单位之一。评议内容包括贯彻实施宪法、法律和法规情况,落实上级和本级人大及其常委会决议决定情况,履行部门职能及解决人民群众反映的热点难点问题情况,办理人大代表议案和建议、批评、意见情况,机关、行业作风建设及行政效能建设情况以及区人大常委会会议决定评议的其他事项。工作评议从5月份开始,到9月份基本结束,分动员准备、评议调查、督查整改、评议测评四个阶段。





浏览次数: 编辑: 区人大 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区人大办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7822842  传真:0717-7821841

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  夷陵人大宣传工作QQ群:283012330  夷陵代表之家QQ群:340316161

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统